Audric Pasquet remporte le Critérium de Périgueux

Audric Pasquet du Dordogne Sud Cyclisme s'est imposé ce dimanche au Critérium de la Ville de Périgueux, organisé au cœur de la Dordogne. Sur un circuit exigeant de 80 kilomètres mis en place par le CC Périgueux Dordogne, Pasquet a devancé ses concurrents pour remporter la victoire dans les catégories Élite, Open 1-2-3 et Access 1-2-3-4. Sa performance marque la défense réussie du titre précédemment détenu par Killian Larpe de l'équipe Apogé Charente-Maritime.

Affichant un temps impressionnant de 1 heure, 45 minutes et 10 secondes, Pasquet a maintenu une moyenne de 45,642 km/h sur l'ensemble du parcours. Il a franchi la ligne d'arrivée devant Mathieu Morichon du CC Périgueux Dordogne, qui a pris la deuxième place, et Attila Perrin du VC Pays de Lorient, arrivé troisième.

La course a été marquée par une compétition intense avec la participation de favoris locaux tels que Lucas Aumeunier et Aurélien Pasquet du CC Périgueux Dordogne, qui ont terminé parmi les cinq premiers. Gaëtan Deroo de JS Astérienne et Clément Saint-Martin ont également montré leur force dans ce peloton compétitif.

Malheureusement, plusieurs coureurs ont été contraints d'abandonner en cours de course pour diverses raisons, soulignant la nature exigeante du circuit et les défis auxquels étaient confrontés les participants.