Championnats des Pays-Bas 2024 : Daan Hoole remporte le contre-la-montre

Daan Hoole remporte le contre-la-montre des Championnats nationaux 2024 aux Pays-Bas. Troisième il y a deux ans, deuxième l'an dernier, le coureur Lidl - Trek a poursuivi sa montée vers le succès en triomphant aujourd'hui au terme des 36,8 kilomètres, conquérant ainsi ce qui est donc sa première médaille d'or dans la catégorie la plus élevée. Une bataille très serrée a eu lieu à Steenbergen puisque les quatre premiers ont terminé leur course en seulement six secondes.

Le puissant coureur de fond de l'équipe américaine, qui a clôturé sa course en 43'39'', a en effet dominé Mick Van Dijke (Team Visma|Lease a Bike) d'une seconde seulement, tandis que Sjoerd Bax (UAE Team Emirates) a confirmé la médaille de bronze avec un temps de cinq secondes supérieur au vainqueur.