Les résultats de la coupe de France des Clubs de National 1 : Manche 5 - Caux Tour – Trophée Philippe Anquetil – Souvenir André Mallet

La cinquième manche de la Coupe de France des Clubs de National 1 s'est déroulée avec brio lors du Caux Tour, également connu sous le nom de Trophée Philippe Anquetil – Souvenir André Mallet. Cette compétition cycliste a vu les cyclistes s'affronter sur un parcours exigeant et spectaculaire.

Résultats de la course

1. Louis Hardouin (GUIDON CHALETTOIS) a remporté la course avec un temps de 3h39'00''.
  2. Ludovic Morice (CRE'ACTUEL-MARIE MORIN-U22) a terminé à une seconde d'écart.
  3. Florentin Lecamus Lambert (VÉLO CLUB ROUEN 76) a pris la troisième place, à huit secondes du vainqueur.
  4. Lucas Mainguenaud (SCO DIJON – TEAM MATERIEL VELO.COM) a fini juste derrière, à huit secondes également.
  5. Alexis Pierre (CRE'ACTUEL-MARIE MORIN-U22) complète le top 5.

Analyse de la course

La compétition a été intense, avec un groupe de tête extrêmement serré. Louis Hardouin du GUIDON CHALETTOIS a su maintenir une cadence soutenue et stratégique pour s'assurer la victoire. Ludovic Morice de CRE'ACTUEL-MARIE MORIN-U22 a également montré une grande détermination, terminant à une seconde seulement du vainqueur.

Florentin Lecamus Lambert a réussi à sécuriser la troisième place avec un léger écart de huit secondes, montrant une excellente performance pour le VÉLO CLUB ROUEN 76. Les équipes CRE'ACTUEL-MARIE MORIN-U22 et SCO DIJON – TEAM MATERIEL VELO.COM ont également été remarquables, plaçant plusieurs coureurs dans les premières positions.